• paris1
  • turkey1
  • sky
  • maldives
  • uae
  • thailand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Отзывы

На данной странице Вы можете оставить свои отзывы и предложения о деятельности нашей туристической компании "Галерея Путешествий"

Комментарии 

 
0 #28 Отзывы – «Галерея путешествий»Charis 17.11.2017 21:34
To most of girls, they can lose costly clothes-resembling Herve Leger, ONLY, or PARADA.


my blog post - herve leger dress sale: https://www.herveleger.best/dresses/fringe/
Цитировать
 
 
0 #27 Экскурсия в КрымскСветлана Александров 02.10.2017 22:38
Администрация школы БОУ СОШ №1 станицы Динской, родители, ученики и классные руководители выражают огромную благодарность создателям проекта «Дороги Победы» - Российское военно – историческое общество и Туроператору ООО «Галерея путешествий» представителю АНО «Агенство развития внутреннего туризма» в ЮФО в лице ген. директора Мигуновой Оксаны Михайловны, а так же Макарец Виктории Аркадьевне за высокий уровень организации военно-патриотической поездки в г. Крымск. Благодаря проекту дети из приюта «Островок», из малообеспеченны х и многодетных семей смогли бесплатно посетить героические места нашей страны.
На протяжении всего тура ребят сопровождали высококвалифици рованные экскурсоводы Писарева Елена Анатольевна и Пулим Наталья Дмитриевна, благодаря которым ученики получили много интересной информации.
Цитировать
 
 
0 #26 RE: ОтзывыСветлана 26.09.2017 22:58
Благодарственно е письмо
Выражаем огромную благодарность создателям проекта «Дороги Победы» - Российское военно – историческое общество и Туроператору ООО «Галерея путешествий» представителю АНО «Агенство развития внутреннего туризма» в ЮФО в лице ген. директора Мигуновой Оксаны Михайловны за высокий уровень организации военно-патриотической поездки по местам боевой славы нашего народа. Поездка была очень насыщенной, четко и грамотно организована, ребята получили много информации. Организация всего процесса на высоте - коммерческим фирмам стоит поучиться!
Мы уверены, что если бы не проект, то большинство детей никогда не посетили бы эти места, так как из 44 учащихся , 36 детей из малообеспеченны х и многодетных семей. Благодаря проекту наши дети имеют возможность бесплатно посетить столько интересных мест и познакомиться с героическими страницами прошлого нашей страны.
Цитировать
 
 
0 #25 Благодарственно е письмоСветлана 23.09.2017 22:58
Благодарственно е письмо
22 и 23 сентября 2017 года состоялась военно-патриотическая поездка по местам боевой славы нашего народа для учащихся БОУ СОШ №1 станицы Динской Краснодарского края организованная автономной некоммерческой организацией «Агенство развития внутреннего туризма».
Родители, ученики и классные руководители выражают огромную благодарность за организацию поездки Макарец Виктории Аркадьевне, которая тщательно продумала интереснейший маршрут, прекрасное питание, проживание все было на высшем уровне. На протяжении всего тура нас сопровождала высококвалифици рованный экскурсовод Пулим Наталья Дмитриевна, которая своими рассказами не оставила никого равнодушным и конечно доброму и терпеливому водителю Перевалову Юрию Владимировичу!! ! Огромное вам спасибо!!!
Поездка - замечательная!! ! И такой ее сделали эти прекрасные люди!!!
Цитировать
 
 
0 #24 Отзывы – «Галерея путешествий»Joleen 22.08.2017 04:15
Back and forth, the jelly noisy and loud from the friction. Susan had leaned
in to help play with his balls and lend a willing mouth when Helen suddenly felt her buttocks prised apart by strong fingers.


Have a look at my site: detkimama.ru: http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=166
Цитировать
 
 
0 #23 Отзывы – «Галерея путешествий»Lawerence 15.06.2017 14:08
The knowledge is really unique.

continue reading this..: http://www.ebahamasads.com/author/jacintoleni - see page: http://ads-19.ru/user/profile/546 - related: http://guerrillagardening.pl/?option=com_k2u=46865
- [url=http://www.rosterbate.com/member.php?action=profileu=15745 - http://pazl.name/blog/3285.html - http://aca1i.8151.org/home.php?mod=space&uid=1577096&do=profile&from=space - http://sloboda-sp.ru/index.php/component/k2/itemlist/user/10086 - http://www.jru.com.cn/comment/html/index.php?page=1&id=42273 - http://angrygamez.com/profile/concettapie

my webpage: salon de massage
lyon: http://mymilnet.com/groups/massage-lyon-france/
Цитировать
 
 
0 #22 Отзывы – «Галерея путешествий»Desmond 27.05.2017 23:24
Link exchange is nothing else however it is simply placing the other person's website link
on your page at appropriate place and other person will also do similar for you.


Feel free to surf to my web site; massage lyon: https://goo.gl/maps/RLPFGxUQTms
Цитировать
 
 
0 #21 Отзывы – «Галерея путешествий»Kami 27.05.2017 08:17
J'ai rapporte ces incidents de famille qui auraient peut-etre du
rester ensevelis dans le secret des dieux,c'est-a-dire,
dans les archives privees de Bonapartesi l'indiscretion des Memoires publies et annotes ne les en avait pas fait sortir.


Visit my page :: massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #20 Отзывы – «Галерея путешествий»Bertie 23.05.2017 17:34
Madame Recamier n'etait pas encore arrivee; Auguste de Staul courut a sa rencontre, la trouva dans
le Jura, l'engagea a retrograder dans l'espoir
que l'ordre, ne l'ayant pas trouvee a Coppet, serait peut-etre revoque.


massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #19 Отзывы – «Галерея путешествий»Burton 08.05.2017 09:09
I leave a response whenever I like a post on a website or if I have something to
add to the conversation. Usually it is a result of the passion communicated in the post I browsed.

And on this article Отзывы – «Галерея путешествий».
I was moved enough to drop a commenta response :-P I actually do have some questions for you
if it's allright. Could it be simply me or do a few of the responses look
as if they are written by brain dead folks? :-P And, if you are writing on other shoes online (worriedclaw828 3.jimdo.com: http://worriedclaw8283.jimdo.com/2015/06/21/non-surgical-hammer-toe-correction)
sites, I'd like to follow you. Would you list all of all your communal
sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить