• paris1
  • turkey1
  • sky
  • maldives
  • uae
  • thailand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Отзывы

На данной странице Вы можете оставить свои отзывы и предложения о деятельности нашей туристической компании "Галерея Путешествий"

Комментарии 

 
0 #25 Благодарственно е письмоСветлана 23.09.2017 22:58
Благодарственно е письмо
22 и 23 сентября 2017 года состоялась военно-патриотическая поездка по местам боевой славы нашего народа для учащихся БОУ СОШ №1 станицы Динской Краснодарского края организованная автономной некоммерческой организацией «Агенство развития внутреннего туризма».
Родители, ученики и классные руководители выражают огромную благодарность за организацию поездки Макарец Виктории Аркадьевне, которая тщательно продумала интереснейший маршрут, прекрасное питание, проживание все было на высшем уровне. На протяжении всего тура нас сопровождала высококвалифици рованный экскурсовод Пулим Наталья Дмитриевна, которая своими рассказами не оставила никого равнодушным и конечно доброму и терпеливому водителю Перевалову Юрию Владимировичу!! ! Огромное вам спасибо!!!
Поездка - замечательная!! ! И такой ее сделали эти прекрасные люди!!!
Цитировать
 
 
0 #24 Отзывы – «Галерея путешествий»Joleen 22.08.2017 04:15
Back and forth, the jelly noisy and loud from the friction. Susan had leaned
in to help play with his balls and lend a willing mouth when Helen suddenly felt her buttocks prised apart by strong fingers.


Have a look at my site: detkimama.ru: http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=166
Цитировать
 
 
0 #23 Отзывы – «Галерея путешествий»Lawerence 15.06.2017 14:08
The knowledge is really unique.

continue reading this..: http://www.ebahamasads.com/author/jacintoleni - see page: http://ads-19.ru/user/profile/546 - related: http://guerrillagardening.pl/?option=com_k2u=46865
- [url=http://www.rosterbate.com/member.php?action=profileu=15745 - http://pazl.name/blog/3285.html - http://aca1i.8151.org/home.php?mod=space&uid=1577096&do=profile&from=space - http://sloboda-sp.ru/index.php/component/k2/itemlist/user/10086 - http://www.jru.com.cn/comment/html/index.php?page=1&id=42273 - http://angrygamez.com/profile/concettapie

my webpage: salon de massage
lyon: http://mymilnet.com/groups/massage-lyon-france/
Цитировать
 
 
0 #22 Отзывы – «Галерея путешествий»Desmond 27.05.2017 23:24
Link exchange is nothing else however it is simply placing the other person's website link
on your page at appropriate place and other person will also do similar for you.


Feel free to surf to my web site; massage lyon: https://goo.gl/maps/RLPFGxUQTms
Цитировать
 
 
0 #21 Отзывы – «Галерея путешествий»Kami 27.05.2017 08:17
J'ai rapporte ces incidents de famille qui auraient peut-etre du
rester ensevelis dans le secret des dieux,c'est-a-dire,
dans les archives privees de Bonapartesi l'indiscretion des Memoires publies et annotes ne les en avait pas fait sortir.


Visit my page :: massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #20 Отзывы – «Галерея путешествий»Bertie 23.05.2017 17:34
Madame Recamier n'etait pas encore arrivee; Auguste de Staul courut a sa rencontre, la trouva dans
le Jura, l'engagea a retrograder dans l'espoir
que l'ordre, ne l'ayant pas trouvee a Coppet, serait peut-etre revoque.


massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #19 Отзывы – «Галерея путешествий»Burton 08.05.2017 09:09
I leave a response whenever I like a post on a website or if I have something to
add to the conversation. Usually it is a result of the passion communicated in the post I browsed.

And on this article Отзывы – «Галерея путешествий».
I was moved enough to drop a commenta response :-P I actually do have some questions for you
if it's allright. Could it be simply me or do a few of the responses look
as if they are written by brain dead folks? :-P And, if you are writing on other shoes online (worriedclaw828 3.jimdo.com: http://worriedclaw8283.jimdo.com/2015/06/21/non-surgical-hammer-toe-correction)
sites, I'd like to follow you. Would you list all of all your communal
sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?
Цитировать
 
 
0 #18 Отзывы – «Галерея путешествий»Milton 06.05.2017 17:53
My brother recommended I may like this website. He was entirely
right. This put up actually made my day. You can not believe simply how a
lot time I had spent for this information! Thank you!

Take a look at my website: long island fungus toenail treatment (jazzyheritage4 694.tumblr.com: http://jazzyheritage4694.tumblr.com/post/126717240179)
Цитировать
 
 
0 #17 Туниса г.Сусс.Елена и Андрей 06.06.2016 12:23
Добрый день!
Мы прилетели 31 мая из Туниса г.Сусс.
Хотели поблагодарить Вашу компанию за прекрасный отдых. Особенную благодарность выражаем менеджеру Руслану за компетентность и профессионализм .
Всё прошло великолепно!
Надеемся, что это не последнее наше путешествие которое организовывает Ваша "Галерея путешествий"
Ещё раз огромное спасибо!!!


С уважением
Андрей и Елена Павловы.
Цитировать
 
 
0 #16 комбинированный тур Австрия+ЧехияВиктор 26.05.2016 18:30
Спасибо огромное менеджеру ООО" Галерея путешествий" Руслану,мы не однократно летаем,очень довольны всем. Каждый раз путешествуем с большим восторгом,массу впечатлений,эмо ций получаем. Человек на своем месте,сразу чувствуется любовь к своей профессии.Внимателен,отве тственный,всегд а посоветует, подберет.Спасибо за прекрасный отдых.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить