• paris1
  • turkey1
  • sky
  • maldives
  • uae
  • thailand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Визовые формальности

Срок подачи документов : минимум 30 дней
Оформление визы возможно при отсутствии отказов в Американском консульстве, при наличии в паспорте виз стран Западной Европы, США, Канады или Японии, а также для тех, кто может доказать свое стабильное финансовое положение. 
Для получения визы необходимо наличие следующих документов:
1.заграничный паспорт c подписью владельца
2.две одинаковые цветные фотографии 50x50 мм на белом фоне (СТРОГО), (на каждого участника поездки включая вписанных детей)
3.копии свидетельств о браке и о рождении детей #документы, подтверждающие стабильное финансовое положение:

Работа, доходы
- Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью. Нет необходимости указывать срок, в течении которого вы работаете на фирме.
- Описание деятельности фирмы.Визитная карточка с логотипом фирмы. Очень полезно иметь свидетельства того, что ваша фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и объявления в прессе, лицензия уства и т.п.
- Копии регистрационных документов
- Документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальной по итогам года)
- Гарантийное письмо предприятия об оплате тура в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов
- Документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета, кредитные карты, пакеты акций и т.д.
Собственность
- Документ о приватизации жилья, о владении домом (копии)
- Документ о землевладении (копии)
- Техпаспорта на автомобиль и т.д.(копии)
Семья
- Свидетельство о браке (копии)
- Свидетельства о рождении детей (копии)
- Общегражданский (российский паспорт)
Очень важно иметь доказательство того, что вы уже бывали за рубежом (предыдущий загранпаспорт) - особенно в западноевропейских странах. Если у вас при обмене забрали прежний паспорт, соберите фотографии из своих поездок с узнаваемыми достопримечательностями на заднем плане.

Посольство США в России

123242, Москва, Новинский бульвар, д.21
Телефон: (495) 728-50-00
Телефон консульского отдела: (095)258-25-25 (платный)